¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Last Update date : 2020-09-23

Si deseas realizar el bloqueo de llamadas entrantes, de algún número específico con el Samsung Galaxy S4, puedes crear una lista de rechazo automático. Los números que agregues a esta lista serán enviados automáticamente al buzón de voz.

Para realizar este procedimiento debes seguir las siguientes instrucciones:

Dirígete a Ajustes >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Llamadas >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Rechazo de llamada >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Pulsa en Modo de rechazo automático >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Seleccionar  Números de rechazo automático. >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Pulsamos en Lista de rechazados >

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Pulsamos el signo "+" para agregar un numero nuevo

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?

Agrega el número telefónico que quieres bloquear y pulsa en Guardar.

¿Cómo rechazar llamadas entrantes no deseadas desde el Samsung Galaxy S4?