Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

Last Update date : 2020-09-21

PASO 1. Configurar Marcación Rápida.

Para configurar la Marcarción Rápida en nuestro Galaxy S4 debemos ingresar a "Telefono"

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

PASO 2. Configurar Marcación Rápida.

Una vez dentro de telefono debemos presionar el boton de opciones de nuestro Galaxy S4 y se nos abriran las opciones de llamadas.

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

Cuando se abra este menu debemos ingresar a Configuración de Marcación Rápida.

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

PASO 3. Configurar Marcación Rápida.

Dentro de la Marcación Rápida nos figuran las posiciones para contactos, elegiremos la ubicación que deseemos

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

PASO 4. Configurar Marcación Rápida.

Ahora nos figura la lista de contactos, elegimos el contacto que deseamos para la marcación Rápida.

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

Una vez que elegimos nuestro contacto en la pantalla nos figura de la siguiente manera. Ahora simplemente debemos retroceder,nuestro contacto ya se encuentra  configurado en Marcación Rápida.

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

PASO 5. Configurar Marcación Rápida.

Luego de configurar el número de marcación rápida con un contaco al presionar el número en donde guardamos el contacto nos figura directamente el numero del contacto agendado.

Configurar la Marcación Rápida en nuestro Galaxy S4

Si mantemos ese número directamente pasa a realizar la llamada.