¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla mi Galaxy S Advance? (GT-I9070)

Last Update date : 2020-09-21

Para realizar una captura de pantalla (tomar una foto de lo que está viendo en el celular en ese momento) debe pulsar y mantener pulsada la tecla de Inicio (Home) y luego pulse al mismo tiempo durante dos segundos la tecla de encendido/apagado (Power). Es Importante que ambos botones se presionen al mismo tiempo para poder efectuar correctamente la captura de pantalla.

¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla mi Galaxy S Advance? (GT-I9070)