Conocé la pantalla de 120 Hz más clara de tu Galaxy Note20 Ultra

Last Update date : 2020-08-24

El Display AMOLED ha ofrecido una mayor satisfacción a sus usuarios mientras leen artículos, ven películas y juegan. Sin embargo, nos enorgullece presentar la innovadora pantalla del Galaxy Note20 Ultra con una fluidez inteligente y una visibilidad avanzada. Conocé el resumen básico de las funciones más destacadas del Galaxy Note20 Ultra a continuación.

Disfrutá de la fluidez inteligente

El Display AMOLED dinámico de 2X del Galaxy Note20 Ultra te permite consumir el contenido en las mejores condiciones cambiando de forma inteligente la frecuencia de actualización según las situaciones. Podés experimentar un ajuste dinámico de la frecuencia de actualización en función del contenido que consumás. La frecuencia de actualización es la cantidad de veces que se actualiza la pantalla cada segundo, por lo que cuanto mayor sea la frecuencia de actualización, más rápido responderá la pantalla. El Galaxy Note10 solo es compatible con una frecuencia fija de actualización de 60 Hz, pero el Galaxy Note20 Ultra es compatible con una frecuencia de actualización máxima de 120 Hz para maximizar su rendimiento de la fluidez en la pantalla. La frecuencia de actualización de pantalla mejorada permite una calidad de video más clara y uniforme al jugar a juegos con acción rápida y al ver videos. Esta es la comparación de 60 Hz y 120 Hz.

Comparación de los Hz de la pantalla

La pantalla se actualizará más veces cuando veas animaciones de súper alta calidad y se actualizará menos veces cuando leas artículos que no requieran una alta frecuencia de actualización.

Cómo ajustar la frecuencia de actualización

Podés elegir entre una frecuencia de actualización adaptable, que alcanza los 120 Hz, y una frecuencia de actualización estándar, que alcanza los 60 Hz. Si seleccionás una frecuencia de actualización estándar, podés tener una mayor carga de la batería. Por lo tanto, se recomienda utilizar una frecuencia de actualización estándar en situaciones normales para conservar la carga de la batería.

Paso 1.
En la pantalla Ajustes, tocá Pantalla y luego seleccioná Fluidez de movimientos.

Paso 2. Elegí la opción que deseás.

Fluidez de movimiento

Nota:

• No se puede ajustar la fluidez de movimiento a la alta frecuencia de actualización de 120 Hz con la resolución de pantalla WQHD+ o el modo de ahorro de energía.
  • Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Advertencia: la pantalla de 120Hz solo está disponible para Galaxy Note20 Ultra 5G y Note20 Ultra.