Actualización One UI 2 con android 10

Last Update date : 2020-12-09

Queremos informar a todos nuestros usuarios sobre la actualización de One UI 2 con Android 10 para nuestros clientes Galaxy.

Con la próxima actualización, contarás con nuevas y emocionantes funciones de Samsung y Google basadas en los comentarios de usuarios como tú.

Experimentá con el nuevo Android 10 / One UI 2 y mejora tu vida cotidiana.

Siempre nos esforzaremos por brindarte la mejor experiencia móvil.

Nota:

• El calendario de actualización y los modelos podrían cambiar si encontramos algún inconveniente a través de nuestra revisión continua.
  • La actualización puede detenerse por un tiempo, incluso después del lanzamiento oficial, en caso de requerir un ajuste por alguna situación.
  • Notificaremos a través de Samsung Members si hay algún cambio en las fechas o modelo

Los principales cambios de One UI 2 y Android 10 son los siguientes.

* Según el modelo y el país o el operador de red, las funciones admitidas pueden cambiar.

Modo oscuro

• Ajustes de imagen, texto y color mejorados para ambientes de día y noche.
  • Fondos de pantalla, widgets y alarmas oscurecidos mientras el Modo oscuro está activo
select add device on home view

Interacciones más refinadas

• Navegá más cómodamente en pantallas amplias con un movimiento mínimo de los dedos.
  • Concéntrate fácilmente en lo que importa con botones claramente resaltados.
select add device on home view

Accesibilidad

• Se han mejorado los teclados y diseños de alto contraste para textos amplios.
  • Podés escuchar voz en directo y mostrarla como texto.
select add device on home view

Mejoras en el texto sobre el fondo de pantalla

• Observá el texto más claramente sobre el fondo de pantalla, ya que One UI 2 ajusta automáticamente los colores de fuente en función de las áreas claras, oscuras y el contraste de color.
select add device on home view

Bienestar digital

• Establece objetivos para mantener el uso de tu Galaxy bajo control.
  • Utilizá el Modo de enfoque para ayudar a evitar distracciones.
  • Cuidá a tus hijos con los nuevos controles parentales.
select add device on home view

Cámara

• Se agregó la capacidad de editar los modos que aparecen en la parte inferior de la pantalla.
  • Proporcionamos la pestaña “Más”, para que puedas acceder rápidamente a los modos ocultos desde la pantalla de vista previa.
  • Se mejoró el diseño para que puedas concentrarte en tomar fotos sin que la configuración se interponga.

Gestos de pantalla completa

• Se agregaron nuevos gestos de navegación.

Íconos y colores

• Colores más claros en íconos de aplicaciones y sistema.
  • Diseños mejorados para títulos y botones para eliminar el espacio sin uso de la pantalla.

Animación mejorada

• Animaciones mejoradas con un toque divertido.

Lista de actualización por modelo

Estos son los modelos que recibirán la actualización

Support Specification

Familia del Modelo

Fecha estimada

Familia Fold

Completado

Familia Note

Completado

Familia S

Completado

Familia A

Completado

Familia J

Completado

Familia M

Completado

Nota:

• El dispositivo Galaxy J4+ no se tiene contemplado para esta actualización.