(GT-N7000) Aplicación S Memo en Galaxy Note

Last Update date : 2020-09-21

La aplicación S Memo™ le permite crear notas usando el teclado, el S Pen™ (lápiz) o ambos. Puede agregar imágenes grabaciones de voz y texto en un solo lugar.

S Memo™ Agregando audio a un S Memo: Para agregar audio a un  S Memo existente pulse el centro del memo para abrir el modo ‘Editar’. Pulse la flecha en la esquina superior derecha para abrir el menú ‘Insertar’ y luego pulse ‘Micrófono’. Toque ‘Grabar’ para agregar la nota de voz.

Paneo de dos dedos: Mientras está en el modo ‘Editar’, use dos dedos para acercar o alejar el zoom y use dos dedos para navegar a través de la imagen ampliada para evitar modificar el memo sin intención.

Imprimiendo un S Memo™: Comparta memos y dibujos con amigos y compañeros de trabajo imprimiendo el memo en una impresora Samsung. Con el memo abierto, toque ‘Menú’ > Imprimir y seleccione la impresora deseada de la lista. (La impresión se envía por Wi-Fi y la impresora debe poseer la característica de impresión Wi-Fi. Tanto la impresora como el Galaxy Note deben estar conectados a la misma red de Wi-Fi para que funcione)

Using S Memo Lite: Puede accede a la versión “lite” de S Memo™: sosteniendo el botón del S Pen™ y tocando dos veces la pantalla. S Memo Lite sirve apra agregar notas rápidamente y no soporta fotos o audio (se pueden agregar luego a través de S Memo), pero puede abrirse mientras usa otra aplicación y es útil para anotar un número de teléfono o dirección mientras está realizando una videollamada. Luego de guardar una nota en S Memo Lite vuelve automáticamente a la aplicación en la que estaba cuando abrió el memo. S Memo Lite también es conveniente para tomar notas contenidas en una aplicación. Al hacer uso de la zona por encima del S Memo Lite, se puede ver la aplicación por debajo.

La aplicación se mantendrá así siempre que el S Pen se presione en la pantalla por encima del S Memo Lite, lo que te evita tener que alternar para crear la nota.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí