S5: ¿Puedo conectar una memoria USB, un ratón o un teclado mediante un adaptador OTG?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy S5 nos permite conectar una memoria USB (pendrive), un teclado o un ratón siempre que sean compatibles con un dispositivo móvil mediante un adaptador que tendrá por uno de sus lados una conexión micro USB, como la del cable de datos o el cargador, y por el otro una conexión USB hembra.

El adaptador USB que debemos usar es el siguiente:

- Adaptador USB. Referencia de compra: ET-R205UBEG.

adaptador USB

Nota:

- No se puede garantizar la compatibilidad con adaptadores que no sean de Samsung.

- La compatibilidad de productos de otras marcas de teclados, ratones o USB, diferentes a Samsung, podría no ser completa.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos