Cuenta Samsung: ¿Cómo puedo recuperar el usuario o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-09-21

Samsung account (Cuenta Samsung) es una membresía integrada sin costo, que le permite utilizar los servicios Samsung en smartphones, tablets, sitios web, TV y otros dispositivos Samsung. Puede disfrutar de distintos servicios Samsung mediante una sola Samsung account, sin necesidad de registrarse por separado para cada servicio.

La cuenta Samsung nos permite, entre otras cosas, usar Find My Mobile, (Encontrar mi Móvil), configurar el bloqueo de restablecimiento, descargar aplicaciones a través de Galaxy Apps o usar los servicios de la nube de Samsung.

Si hemos olvidado la contraseña o no recordamos el ID (nombre de usuario) que hemos usado,
 podemos recuperarlos de forma sencilla. Lo que tenemos que hacer es lo siguiente:

1 Entrar en la página web de Samsung account:
2 Ingresamos donde dice [Conectarse]
Cuenta Samsung: ¿Cómo puedo recuperar el usuario o la contraseña de mi cuenta Samsung?
3 Ingresamos donde dice "¿Ha olvidado su ID o contraseña?"
Cuenta Samsung: ¿Cómo puedo recuperar el usuario o la contraseña de mi cuenta Samsung?

A continuación, tenemos 2 opciones, Buscar el ID (Nombre de Usuario) o Restablecer la contraseña:

1) Buscar el ID (nombre de usuario):

Presionamos la opción "Buscar ID" del lado izquierdo y rellenamos los campos obligatorios (con los que habíamos creado nuestra cuenta). Luego tocamos en [BUSCAR MI ID]

Cuenta Samsung: ¿Cómo puedo recuperar el usuario o la contraseña de mi cuenta Samsung?

2) Restablecer contraseña:

Presionamos la opción "Restablecer contraseña" del lado derecho e ingresamos nuestro ID (nombre de usuario con el que creamos la cuenta). Luego tocamos en la casilla de "No soy un robot" y seguimos las indicaciones de verificación de seguridad y tocamos en [VERIFICAR]. Luego tocamos [SIGUIENTE]

Cuenta Samsung: ¿Cómo puedo recuperar el usuario o la contraseña de mi cuenta Samsung?

Nota:
Un correo electrónico de restablecimiento de contraseña será enviado a la dirección de correo electrónico que tenia asociada a su Cuenta Samsung.Siga las instrucciones del correo electrónico para restablecer su contraseña. Si no recibe ningún correo electrónico, compruebe el buzón de correo no deseado.