Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Paso a paso

1 Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo por un segundo.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
2 Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
4 Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
6 Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
7 Al volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos