Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

Al mover los archivos podrás administrar a tu gusto la información que esté almacenada en tu móvil y organizarla de forma más cómoda.

Paso a paso

1 Ingresa al menú Aplicaciones:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
2 Selecciona la aplicación Mis Archivos:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
3 Selecciona la carpeta que contenga los documentos:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
4 Mantén pulsado sobre el archivo que deseas mover, luego de seleccionarlo, toca sobre el menú de opciones en la parte superior:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
5 Selecciona Mover:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
6 Luego, selecciona la carpeta a la que deseas mover el archivo:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
7 Toca sobre Mover aquí:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?
8 El archivo estará ahora en su nueva ubicación:
Samsung Galaxy Core 2: ¿Cómo mover archivos a otras carpetas?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos