Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo editar el Menú de aplicaciones?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo editar el Menú de aplicaciones?

Paso a paso

1. Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2. Toca en el icono Más opciones:

Samsung

3. Selecciona Editar:

Samsung

4. Toca y mantén presiona la aplicación que quieres mover de lugar y muevela a través de la pantalla hasta donde deseas colocarla:

Samsung

5. Una vez que haz terminado de editar tus aplicaciones toca el botón Atrás para terminar con la edición y regresar a la pantalla normal de aplicaciones:

Samsung

6. ¡Listo!. El menú de aplicaciones ha sido editado:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos