Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-11
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
1 1. Realiza una captura de pantalla manteniendo presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo por 2 segundos:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

2 El screenshot o la captura de pantalla será copiado y guardado automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada desde el panel de notificaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
3 Selecciona la captura de Pantalla para verla:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
4 Cuando revisas la captura desde el panel de notificaciones, puedes elegir entre Eliminar la pantalla o Compartirla:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos