Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Last Update date : 2020-09-21
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
1 1. Realiza una captura de pantalla manteniendo presionados los botones de Inicio y Encendido al mismo tiempo por 2 segundos:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?

Nota: Se deben presionar los dos botones al mismo tiempo, si se presiona primero uno y después el otro, podría no funcionar.

2 El screenshot o la captura de pantalla será copiado y guardado automáticamente a la carpeta de Screenshots o Galería. También puedes ver la captura recién realizada desde el panel de notificaciones:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
3 Selecciona la captura de Pantalla para verla:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?
4 Cuando revisas la captura desde el panel de notificaciones, puedes elegir entre Eliminar la pantalla o Compartirla:
Samsung Galaxy Grand Prime: ¿Cómo realizar la captura de pantalla?