Samsung Galaxy J7: ¿Cómo activar la función Introducción contínua?

Fecha de última actualización : 2018-05-02
Samsung Argentina

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Argentina

Paso a paso

1

Toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Samsung

2

Selecciona Idioma e introducción:

Samsung

3

Toca en Teclado Samsung:

Samsung

4

Toca en Teclado Swipe:

Samsung

5

Selecciona Introducción contínua:

Samsung

Nota:

Para activar la Introducción Continua debes tener activado con anterioridad la función Texto Predictivo.

6

En el momento de escribir debe mantener pulsado el teclado de letra a letra, para iniciar el texto:

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos