Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)

Fecha de última actualización : 2018-04-11

MODO 1.

1 Ingrese al menú de aplicaciones de su dispositivo desde inicio:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)
2 Seleccione la opción de Ajustes o Configuración:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)
3 Dentro del menú de Ajustes, toque en MI DISPOS. y escoja la función Llamadas:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)
4 Cuando esté en Llamadas ubique la parte de Apagar la pantalla durante las llamadas y toque sobre la opción para desactivarla:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)

MODO 2.

1 Desde la pantalla principal toque en Teléfono:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)
2 Pulse sobre la tecla de opciones para que le muestre el menú y seleccione configuración de llamadas:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)
3 Por último ubique la parte de Apagar la pantalla durante las llamadas y toque sobre la opción para desactivarla:
Samsung Galaxy S4: ¿Cómo desactivar el sensor de proximidad? (Android Lollipop 5.0)

NOTA: Esta es una opción que está disponible en dispositivos móviles pero para la opción de desactivarlo solo lo permite hacer hasta el Galaxy S4, de ahí en adelante siempre va a estar activo.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos