Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung Galaxy S5 (SM-G900) - ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?

Puede que tenga activa la opción de Rechazo de llamada y algún número puede estar en la Lista de rechazados

Verificar lo siguiente:

1 Desde la pantalla principal ingrese en Aplicaciones.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
2 Toque Configuración.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
3 Seleccione Llamadas.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
4 Seleccione Rechazo de llamadas.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
5 Ingrese en Lista de Números Rechazados.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
6 Compruebe si el número es rechazado en la Lista de Números Rechazados. Si se encunera allí a continuación, seleccione el número y luego toque el icono de la papelera.
Samsung Galaxy S5 (SM-G900): ¿Por qué no puedo recibir llamadas de determinados números?
7 Toque en la casilla junto al número de teléfono que se elimina de la lista de rechazados y luego toque Hecho. Si una llamada de un número determinado aún no se puede recibir (incluso cuando no esté en la lista de rechazos automáticos,) es necesario comprobar su complemento en el registro del servicio de su operador de red.

Asimismo, si utiliza una aplicación de teléfono alternativo en el dispositivo, entonces por favor revise la configuración de esa aplicación para cualquier bloque separado o Rechazar función de lista que se pueden activar en el mismo.

Nota:

La imágenes podrán variar según la versión de Android.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos