Samsung Galaxy S6/S6 Edge: ¿Cómo activar comandos de voz a través de S Voice?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo activar comandos de voz a través de S Voice?

Respuesta

La aplicación S Voice te permite ejecutar varias acciones predefinidas en tu Galaxy S6 a través de comandos de voz.

Paso a paso

1. Ingresa al menú de aplicaciones y selecciona S Voice:

Galaxy S6

2. Lee y acepta los términos y condiciones, luego toca en SIGUIENTE:

Galaxy S6

3. Toca e INICIAR para pronunciar el comando de activación.  Elige una palabra que tenga entre 3 o 5 silabas:

Galaxy S6

4. Tendrás que decir de forma clara la palabra de activación 4 veces:

Galaxy S6

5. Al completar las 4 veces se procesará el comando:

Galaxy S6

6. Al terminar la configuración veras los comandos que podrás usar, toca en REALIZADO:

Galaxy S6

7. Confirma ahora el idioma en el que vas a pronunciar los comandos de voz:

Galaxy S6

8. Cuando pronuncies el comando de voz, veras una barra en la parte inferior de la pantalla desde la cual podrás ingresar más comandos de voz:

Galaxy S6

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos