Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?

Last Update date : 2020-09-21

Puedes enviar Emojis de tu avatar creados con tu Samsung Galaxy S9 y S9+. Tus mejores amigos conocerán tus reacciones mas claramente cuando los envíes en las conversaciones de texto.

Versión de software utilizada: Android 8.0 (Oreo)

Paso a paso

1 Desliza hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Toca en galería.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
3 Selecciona la opción Imágenes.
4 Selecciona y mantén presionado el Emoji que deseas compartir.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
5 Ahora presiona sobre Compartir.
6 Selecciona el método o aplicación por medio de la cual deseas compartir el Emoji. Para este ejemplo usaremos Facebook.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
7 Finalmente selecciona Compartir a tus amigos el nuevo Emoji creado.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?