Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?

Fecha de última actualización : 2018-05-09

Puedes enviar Emojis de tu avatar creados con tu Samsung Galaxy S9 y S9+. Tus mejores amigos conocerán tus reacciones mas claramente cuando los envíes en las conversaciones de texto.

Versión de software utilizada: Android 8.0 (Oreo)

Paso a paso

1 Desliza hacia arriba para acceder al cajón de aplicaciones.
2 Toca en galería.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
3 Selecciona la opción Imágenes.
4 Selecciona y mantén presionado el Emoji que deseas compartir.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
5 Ahora presiona sobre Compartir.
6 Selecciona el método o aplicación por medio de la cual deseas compartir el Emoji. Para este ejemplo usaremos Facebook.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?
7 Finalmente selecciona Compartir a tus amigos el nuevo Emoji creado.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo compartir mi Emoji?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos