Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?

Fecha de última actualización : 2018-05-09

En cualquier lugar con casi cualquier aviso o publicidad puedes usar Bixby Visión para traducir lo que no comprendes, solo usando la cámara de tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Versión de software utilizada: Android 8.0 (Oreo)

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara.
2 Selecciona el botón Bixby Visión.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?
3 Selecciona el icono de T o Texto.
4 Seleccionando sobre el idioma, podrás cambiar el idioma al cual deseas traducir, para este ejemplo por defecto usa Español.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?
5 ¡Listo!, al permanecer algunos segundos con el texto a traducir, automáticamente se realizará el cambio al idioma seleccionado sobre la misma plantilla.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos