Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?

Last Update date : 2020-09-21

En cualquier lugar con casi cualquier aviso o publicidad puedes usar Bixby Visión para traducir lo que no comprendes, solo usando la cámara de tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Versión de software utilizada: Android 8.0 (Oreo)

Paso a paso

1 Ingresa a la aplicación Cámara.
2 Selecciona el botón Bixby Visión.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?
3 Selecciona el icono de T o Texto.
4 Seleccionando sobre el idioma, podrás cambiar el idioma al cual deseas traducir, para este ejemplo por defecto usa Español.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?
5 ¡Listo!, al permanecer algunos segundos con el texto a traducir, automáticamente se realizará el cambio al idioma seleccionado sobre la misma plantilla.
Samsung Galaxy S9 / S9+: ¿Cómo usar el traductor de texto con Bixby Visión?