Alerta de notificaciones SMS durante la llamada.

Last Update date : 2020-09-09

Para cancelar los sonidos de notificación durante una llamada por favor cambie la configuración de Alertas en llamada.

Esta es la opción que habilita el sonido de notificaciones de alarma y mensajes durante las llamadas.
Para cancelar el sonido de notificación SMS por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione el ícono del  Teléfono en la pantalla principal.
     2. Presione la tecla Opción
     3. Seleccione Configuración de llamadas
     4. Seleccione la opción de  Alertas de llamadas.
     5. Deshabilite la opción de Alertas en  llamada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui