Alerta de notificaciones SMS durante la llamada.

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Para cancelar los sonidos de notificación durante una llamada por favor cambie la configuración de Alertas en llamada.

Esta es la opción que habilita el sonido de notificaciones de alarma y mensajes durante las llamadas.
Para cancelar el sonido de notificación SMS por favor siga los siguientes pasos:

1. Presione el ícono del  Teléfono en la pantalla principal.
     2. Presione la tecla Opción
     3. Seleccione Configuración de llamadas
     4. Seleccione la opción de  Alertas de llamadas.
     5. Deshabilite la opción de Alertas en  llamada.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos