Tené cuidado al utilizar el dispositivo Galaxy Z Flip

Last Update date : 2020-09-18

El Galaxy Z Flip es el primer smartphone con pantalla Infinity Flex con cristal ultradelgado.

Debido a que este dispositivo se fabrica con una sustancia de cristal plegable, necesita mayor cuidado y mantenimiento para que rinda al máximo.

Si seguís los consejos importantes que indicamos a continuación, te asegurarás de que tu dispositivo plegable se vea y funcione genial.

No presionés la pantalla con objetos duros o filosos

No se recomienda presionar la pantalla principal ni presionar la pantalla o el lente de la cámara frontal con objetos duros o filosos como lapiceras o uñas.

Tené en cuenta que la fuerza o presión excesiva con una herramienta en la pantalla principal podés ocasionar rayones o daños en la capa protectora del vidrio ultradelgado. Tocá suavemente la pantalla para mantenerla a salvo.

Imagen GIF presionar el dispositivo

Nota: Según el tipo de rayón o daño, el servicio puedo no estar cubierto por la garantía y puede generar un costo adicional por el servicio.

No despliegues el dispositivo con la uña a la mitad de la pantalla

Imagen GIF abrir el dispositivo

Desplegar o abrir el dispositivo al poner tu dedo en medio de la pantalla puede raspar o perforar la pantalla.
Se recomienda que despliegues o abras el dispositivo sosteniéndolo del lateral.

Retirá todos los objetos extraños de la pantalla

Al plegar el dispositivo, no coloqués ningún objeto, como tarjetas de crédito, monedas o llaves en la pantalla principal. Se puede dañar la pantalla.
Plegá el dispositivo antes de guardarlo en el bolsillo. Asegurate de no guardar el dispositivo sin desplegado, ya que existe la posibilidad de que otros objetos rayen o perforen la pantalla.

Imagen de tarjetas o monedas en la pantalla principal del dispositivo

Mantené una distancia segura entre tu teléfono y los objetos que se vean afectados por imanes.
Los objetos magnéticos como tarjetas de crédito, tarjetas de acceso, etc., se pueden dañar o desactivar con los imanes del dispositivo, no coloqués tu dispositivo cerca de algún campo magnético.

El dispositivo también puede afectar a dispositivos médicos como marcapasos o desfibriladores cardioversores implantables. Si utilizás uno de estos dispositivos médicos, mantené el dispositivo a una distancia segura y consultá con tu médico antes de utilizar el dispositivo.

No permitas que ingrese líquido ni partículas pequeñas en el dispositivo.

El dispositivo Galaxy Z Flip no es resistente al agua ni al polvo.
La pantalla táctil puede funcionar mal en condiciones de humedad o expuesto al agua.

Se recomienda guardar la lámina que viene incluida para proteger la pantalla.

No colocar ningún otro adhesivo como láminas o etiquetas en la pantalla.
Utilizar una lámina protectora autorizada por Samsung para reducir los impactos externos en la pantalla principal.