Galaxy - ¿Cómo configurar las notificaciones de mi Smart Watch?

Fecha de última actualización : 2020-02-06
Samsung

Seleccioná las aplicaciones que enviarán notificaciones a tu Smart Watch desde la app Galaxy Wearable.

1 La aplicación Galaxy Wearable te permite seleccionar las aplicaciones de las que recibirá notificaciones en tu Smart Watch
2 Ingresá en los Ajustes de Galaxy Wearables.
Samsung
3 Seleccioná Notificaciones
4 Deslizá el interruptor hacia la izquierda para activar las notificaciones.
Samsung
5 Pulsá en Admin. notificaciones
6 Desactivá las notificaciones de aplicaciones que no quieres recibir en tu Galaxy Watch
Samsung
7 ¡Listo! Así podés configurar las notificaciones que querés recibir en tu Galaxy Watch.
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

De 8:00 a 20:00 los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos