¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note3?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Qué conectividad y conexiones tiene el Galaxy Note 3?

Galaxy Note 3 dispone de las siguientes conectividades y conexiones:

• USB 3.0
  • MHL (mediante un adaptador, conecta el Galaxy Note 3 por HDMI a un televisor)
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
  • DLNA
  • Wi-Fi Direct
  • Wi-FI HotSpot (punto de acceso Wi-Fi, comparte la conexión 3g con otros dispositivos por medio de Wi-Fi).
  • GPS
  • BT 4.0

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos