¿Que es un widget?

Last Update date : 2020-09-09

¿Que es un widget?

Un widget, es una "mini aplicación" la cual nos da información visual sobre un contenido (la hora, el tiempo, la bolsa...), nos deja activar o desactivar configuraciones sin tener que entrar en ajustes (encender/apagar wifi, cambiar el brillo de pantalla) o realizan una función rápida (por ejemplo busqueda de contenido en internet).

En los dispositivos Galaxy (teléfonos y tablets) vienen preinstalados multitud de widgets, pero se pueden instalar más a través de Google Play.