¿Que es un widget?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

¿Que es un widget?

Un widget, es una "mini aplicación" la cual nos da información visual sobre un contenido (la hora, el tiempo, la bolsa...), nos deja activar o desactivar configuraciones sin tener que entrar en ajustes (encender/apagar wifi, cambiar el brillo de pantalla) o realizan una función rápida (por ejemplo busqueda de contenido en internet).

En los dispositivos Galaxy (teléfonos y tablets) vienen preinstalados multitud de widgets, pero se pueden instalar más a través de Google Play.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos