¿Para qué sirve 'Limitar procesos en segundo plano'? (GT-N8000)

Fecha de última actualización : 2018-04-10

La función 'Limitar procesos en segundo plano' generalmente es utilizada por desarrolladores de aplicaciones con el fin de salvar espacio de la memoria RAM del equipo a fin de determinar en qué condiciones puede la aplicación funcionar normalmente o no. También puede usar esta función para limitar las aplicaciones en segundo plano con la intención de ahorrar memoria RAM y así aumentar el rendimiento general del equipo.

La ruta de acceso es Menú > Ajustes (o Config.) > Opciones del desarrollador > Limitar procesos en segundo plano.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Your-Service

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos