¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

La cámara del Samsung Galaxy S5 trae una nueva funcionalidad llamada HDR o alto rango dinámico, el cual le permite hacer capturas de fotos y videos con colores vivos sin importar la condiciones de iluminación en las que se encuentre. Esto es posible ya que el sensor de imagen  realiza varias tomas en diferentes modos de exposición y las combina para dar como resultado una imagen perfecta.

[Paso a paso]

1 Ingrese a aplicaciones.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
2 Acceda a la función de cámara.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
3 De clic sobre la función HDR situada en la parte superior.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?
4 En la siguiente imagen visualizará el cambio de calidad de imagen.
¿Para qué sirve la función HDR en el Samsung Galaxy S5? ¿Cómo se activa?

Tenga en cuenta

Para poder utilizar la función HDR mientras realiza un video debe estar en tamaño 1920x1080 (16:9) o Full HD.

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos