¿Qué es el modo de bloqueo y cómo lo activo en mi Galaxy S4?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Modo de bloqueo le permite deshabilitar llamadas entrantes (excepto aquellas en la lista de permitidas), notificaciones, alarmas, e indicador LED. Para activar su teléfono para usar el Modo de Bloqueo, desde la pantalla principal presione Menú > Ajustes > Mi teléfono > Modo de Bloqueo. Presione el botón deslizable para activar el modo de Bloqueo. Ponga una marca en las funciones que quiere deshabilitar. Cuando la función está activada, una marca verde aparecerá. Elija entre Deshabilitar llamadas entrantes, Deshabilitar notificaciones, Deshabilitar alarma y temporizador y  Deshabilitar indicador LED.

Establezca el tiempo en el que quiere que el Modo de bloqueo se active, o seleccione Siempre para mantenerlo constantemente. Para recibir notificaciones, seleccione Contactos permitidos  y luego seleccione Personalizar para añadir contactos específicos a los “Contactos permitidos”.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos