¿Por qué veo dos carpetas llamadas ‘Cámara’ en el ícono Galería en mi Galaxy Advance?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

El Galaxy Advance tiene una memoria interna de almacenamiento de datos a donde pueden alojarse las fotografías que usted saca con la ‘cámara’. A la vez, si usted instala una Tarjeta de Memoria Externa Micro SD en el equipo puede configurar el mismo para que estas fotografías se guarden allí. Si ve las dos carpetas es porque en algún momento el teléfono estuvo guardando información o bien en la memoria interna y luego se cambió a la Tarjeta Micro SD, o viceversa. Para asegurarse dónde se están guardando las fotografías, ingrese en la Cámara, pulse sobre el botón de Configuración y luego verifique en la opción Almacenamiento dónde están guardándose las fotografías.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos