¿Por qué el Samsung Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)

Last Update date : 2020-09-11

El conector del Samsung Galaxy S5 es compatible con cables USB 2.0 y USB 3.0

El cable USB incluído en el equipo es USB 2.0 y se conecta en la siguiente ranura

¿Por qué el Samsung Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)
¿Por qué el Samsung Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)

El cable USB 3.0 permite velocidades de trasferencia mayores entre el equipo y la computadora.

¿Por qué el Samsung Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)
¿Por qué el Samsung Galaxy S5 tiene un conector USB doble? (SM-G900H)

La computadora también debe tener un conector USB 3.0 para que funcione correctamente.

Nota: El cable de datos USB 3.0 se adquiere por separado.