¿Por qué cuando toco varias veces la pantalla del Galaxy S5 esta se amplía o se acerca?

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

El Galaxy S5 cuenta con varias funciones que permite la accesibilidad para ciertas ocasiones. Una de estas funciones es 'gestos de ampliación', la cual puede estar provocando que cuando pulsamos varias veces sobre la pantalla, en cualquier momento, esta se amplíe o vuelva a su estado normal.

ejemplo ampliación

En caso de querer desactivar esta función tenemos que hacer lo siguiente:

[Cómo hacerlo]

1. Entramos en la pantalla de aplicaciones pulsando sobre el botón de “menú”. menú

2. Tocamos sobre “Ajustes”. ajustes

3. Buscamos y pulsamos sobre “accesibilidad”, se encuentra en el subgrupo de ajustes “personalización”.

accesibilidad

4. Seleccionamos 'Visión'.

5. Pulsamos sobre 'Gestos de ampliación'.

6. Deslizamos el interruptor de la parte superior, que está en verde, hacia la izquierda.

desactivar

Si necesita más ayuda envíenos un  correo haciendo click en Soporte por correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted.