Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por: : Más relevantes

Resultados del filtro

5 of 5 Soluciones Level On Wireless ‎(EO-PN900)‎
{{loadedCount}} of {{totalCount}}

Descargar Manual

Especificaciones

Level On Wireless (EO-PN900)

Tipo
On-Ear Headphones
Sonido
  • Impedancia 41 ohms
Bluetooth
  • Versión Bluetooth 3.0
  • Perfiles A2DP, AVRCP, HSP, HFP
  • Rango inalámbrico 10 m
  • Transmisión auditiva
  • Multipunto
  • Etc Samsung Level app. (downloadbable app.) compatibility : 1) The Samsung Level application is compatible with Samsung mobile devices running Android operating system 4.2.2 or later. Depending on your device's specifications, a partial blank screen may appear or some functions may not work on your device. 2) To use the application, ensure that the devices are connected via the Bluetooth feature.
Características generales
  • Control Bluetooth Smart Touch Control (Play / Pause, Song Movement, Volume Up / Down, S Voice (In Case of Compatible Samsung Smartphone), Call Receiving, Call Rejection)
  • Micrófono
  • Contenido del paquete Carrying Pouch, Audio Cable, micro USB Cable
  • Altavoz 40 mm Speakers with Dual-Layered Diaphragm
Call Function
  • Recepción de llamada
Batería
  • Tipo Built-In Battery (Li-Ion Battery), *Battery time(Play / Talk / Standby) depends on factors such as configuration, connected mobile devices, signal strength, operating temperature, features selected, frequency of calls and voice, data and other application usage patterns.
  • Tiempo de reproducción Up to 11 h (Bluetooth Mode with ANC), Up to 23 h (Bluetooth Mode without ANC), Up to 20 h (Wired Mode with ANC), Unlimited Listening Time (Wired Mode without ANC)
  • Tiempo de conversación Up to 11 h (Bluetooth Mode with ANC), Up to 23 h (Bluetooth Mode without ANC)
  • Tiempo de espera Up to 200 h (Bluetooth Mode without ANC)
Conectividad
  • Conector de auriculares de 3.5mm
  • Micro USB
Medidas
  • Dimensiones (AnchoxAltoxProfundidad) 161.9 x 184.6 x 74.1 mm
  • Peso 236 g
  • Longitud de cable 1.2 m
Color
Red

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Las 24 hs los 7 días de la semana

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.