[Google Cloud Print] ¿Por qué Google Cloud Print no funciona en mi red corporativa?

Last Update date : 2020-09-24

Si está utilizando una red restringida o corporativo, Google Cloud Print no puede funcionar correctamente. Por ejemplo, los documentos pueden estar todavía en la cola de impresión y no se imprimirán hasta que reinicie el equipo en el que el conector está habilitado.

Si usted es un administrador de IT y está interesado en la creación de Google Cloud Print para su empresa, póngase en contacto con el grupo de desarrolladores de Google Cloud Print.