[2022] Cómo editar canales en tu televisor Samsung

Last Update date : 2022-06-29

Podés editar los canales almacenados en vuestro Samsung TV.

Accedé a Editar Canales en vuestro TV

Para acceder a la pantalla Editar Canales, seguí los pasos a continuación.

Step 1 Press and hold the Channel button Step 1 Press and hold the Channel button

Paso 1. Presioná el botón Canal durante más de 1 segundo para acceder a Lista de Canales.

Step 2 Select Edit Channels Step 2 Select Edit Channels

Paso 2. Seleccioná Editar Canales para navegar a la pantalla de edición de canales.

Nota: También podés acceder a la pantalla Editar Canales desde el lado izquierdo de la Guía en Pantalla.

Podés eliminar o restaurar un canal almacenado en vuestro TV Samsung siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1. En Editar Canales, seleccioná el canal que deseas eliminar.

Paso 2. Después de seleccionar el canal, presioná Eliminar para eliminar el canal.

Press Delete to remove channel

El canal eliminado ya no aparecerá en Lista de Canales y aparecerá atenuado en la pantalla Editar Canales.

Para restaurar un canal, ve a la pantalla Editar Canales, seleccioná un canal eliminado y luego presioná el botón Restablecer.

Press Restore to restore channel

Seguí los pasos a continuación para Bloquear o Desbloquear un canal.

Paso 1. En la pantalla Editar Canales, seleccioná el canal que deseás bloquear.

Paso 2. Presioná el botón Bloquear e ingresá un PIN para restringir el acceso a ciertos canales que requieren supervisión de los padres.

Press Lock to restrict channel

Paso 3. Los canales bloqueados mostrarán un icono de candado y solo podés acceder ingresando tu PIN.

Paso 4. Para desbloquear un canal, ve a la pantalla Editar Canales y seleccioná un canal bloqueado, luego presioná el botón Desbloquear e ingresa vuestro PIN.

Press Unlock to unlock channel

Podés agregar un canal a Favoritos siguiendo los pasos a continuación.

Paso 1. Desde la pantalla Editar Canales presioná el botón direccional izquierdo en vuestro control remoto y seleccioná una lista de Favoritos.

Paso 2. Presioná el botón direccional derecho en vuestro control remoto para seleccionar Agregar Canales.

Select Add Channels

Paso 3. En la Lista de Canales, seleccioná los canales que te gustaría agregar.

Paso 4. Presioná Agregar para guardar los canales seleccionados en una lista de Favoritos

Press Add to save selected channels to Favorites

Los canales agregados a Favoritos mostrarán un ícono ♥ en la lista de canales.

Nota:

• Se podén crear hasta cinco Favoritos, lo que permití que cada miembro de la familia cree su propia lista de Favoritos.

Nota:

• Si tenés problemas con vuestro Samsung Smart TV, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución