[2022] Cómo divido la pantalla de mi Samsung Smart TV con Multi View

Last Update date : 2022-07-01

¿Querés disfrutar de varios contenidos simultáneamente? Multi View te permití disfrutar de múltiples contenidos a la vez en vuestra TV.

Samsung Smart TV Multi View

La pantalla grande facilitá la multitarea. Para ver vuestro dispositivo móvil o PC en Multi View, simplemente conectáte con la duplicación.

Podés acceder a la pantalla del dispositivo externo para dispositivos como una consola de juegos seleccionando vuestro dispositivo en el menú Ajustes de Multi View. Podés hacer aún más combinaciones de pantalla Multi View. Comencemos la función Multi View.

• Para acceder a Multi View, simplemente presioná el botón Multi View en vuestro control remoto.
  • También podés presionar el botón Inicio en vuestro control remoto y navegá hasta Menú en la pantalla, luego seleccioná el ícono Multi View.
  • Podés elegir la aplicación o la fuente que deseás ver simultáneamente usando Add View.
  • Aparecerá una ventana dividida. Para cambiar el contenido, presioná el botón Seleccionar en vuestro control remoto, luego hacé clic en el icono 'Cambiar aplicación/fuente'.
  • Para controlar el contenido de la ventana seleccionada, presioná el botón Seleccionar en vuestro control remoto, luego hacé clic en el ícono ‘Seleccionar contenido de esta aplicación/fuente'.
  • Si deseás agregar otra ventana a vuestra pantalla, seleccioná el icono 'Add View'.
  • Aparecerán tres ventanas. Para cambiar el contenido, presioná el botón Seleccionar en vuestro control remoto, luego hacé clic en el icono 'Seleccionar aplicación/fuente'.
  • Seleccioná el ícono 'Add View' para agregar otra ventana a vuestra pantalla.
  • Aparecerán cuatro ventanas. Para cambiar el contenido, presioná el botón Seleccionar en vuestro control remoto, luego hacé clic en el icono 'Seleccionar contenido de esta aplicación/fuente'.
  • De esta manera, podés agregar un máximo de 5 ventanas en la pantalla de vuestro televisor. 5 Multi Views te permití crear 4 videos y 1 ambient content.

Nota:

• El ícono 'Add View' solo aparecé en los modelos QN900B/QN800B que admiten dos o más vistas.
  • Para eliminar una ventana de la pantalla Multi View, elejí la ventana que deseás eliminar y hacé clic en el icono 'Eliminar' en la barra de menú.
  • En Multi View, podés ajustar el tamaño de las ventanas. También podés elegir de qué pantalla obtener el audio.
  • Intentá usar Picture-in-Picture para superponer la pantalla sobre un programa de televisión. Podés cambiar la posición y la visualización de fondo/primer plano.
  • Hacé vuestra propia plantilla de diseño. Seleccioná el icono Hacer mí Propia. Seleccioná la plantilla de diseño que deseés, luego elejí una aplicación/fuente para crear una Tarjeta Guardada. Podés usar la Tarjeta Guardada desde el menú Multi View.
  • Para dejar de mirar en Multi View, hacé clic en Salir. Vuestra pantalla aparecerá en pantalla completa.

Nota:

• Las imágenes de pantalla han sido simuladas.
  • Multi View es compatible con los modelos Samsung Smart TV Q6*B y posteriores, LS01B, LS03B (excepto los modelos de 32 pulgadas) y LS05B.
  • Los modelos 2022 QN900B y QN800B admiten dos o más vistas.
  • El modelo Q6*B solo es compatible con teléfonos inteligentes con sistema operativo Android.
  • Los dispositivos o aplicaciones habilitados para Multi VIew podén variar según la región y se podén actualizar sin previo aviso.
  • Las imágenes del control remoto podén variar según el modelo.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800 555 7267 (Samsung) Argentina para que nuestros agentes puedan brindarte una solución