(TV-F8000) ¿Cómo se cambia el idioma del menú?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

1. Accedemos al menú en pantalla pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia.

Botón MENÚ

2. Nos desplazamos mediante las flechas del mando hasta Sistema y pulsamos la tecla Enter/OK para confirmar. Botón

Sistema

3. Nos posicionamos sobre Idioma del menú y pulsamos Enter/OK.

Idioma del menú

4. Se desplegará una ventana con los idiomas disponibles. Nos movemos por la lista con las flechas del mando y cuando hayamos encontrado el idioma que nos interesa lo confirmamos con la tecla Enter/OK.

Idioma

5. Pulsamos la tecla EXIT del mando a distancia para salir del menú.

Nota:Los idiomas disponibles varian de acuerdo con la región de la cual procede el equipo y no se le pueden agregar idiomas,

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos