Cómo conectar su dispositivo por cable compuesto (3 cables de colores).

Fecha de última actualización : 2018-05-04

Paso 1. Preparar dispositivos.

Encienda el dispositivo externo.

Encienda el TV.

Seleccione la entrada/origen AV con el botón "source" del control remoto.

Paso 2. Conectar cable amarillo

Conecte únicamente el cable amarillo del dispositivo en el verde del TV.

Paso 3. Terminar conexión.

Una vez seleccionado el Source correcto, la imagen se verá a color. Sólo necesita conectar los cable rojo y blanco en los conectores rojo y blanco correspondientes al audio del TV para obtener el sonido y terminar la conexión.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos