¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Si usted tiene un televisor Samsung Smart TV y aún no está disfrutando de todos sus servicios y aplicaciones,  vamos a ponerle remedio ahora mismo. En este artículo te ayudamos a configurarlo para que no pierda ninguna de las ventajas de tener un Smart TV de Samsung en su casa.

Para ello debe crear una cuenta. Sólo tienes que hacerlo una vez y con unos sencillos pasos. Podrá descargar las aplicaciones de Samsung Apps y poder disfrutar de todas las aplicaciones que trae su TV en la Plataforma Smart.

[Cómo hacerlo]

Oprimir tecla Menú del control remoto del TV.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Funciones Smart y oprimimos la tecla Aceptar.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Cuenta Samsung.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Aceptamos los Términos y Condiciones de la cuenta Samsung y políticas de privacidad y finalizamos con la opción Siguiente.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Registramos la información solicitada en cada espacio y finalizamos en la opción Siguiente.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

Con las teclas de desplazamiento del control remoto ubicamos la opción Terminar y oprimimos la tecla Aceptar.

¿Cómo crear la Cuenta Samsung en su TV?

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos