¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo borrar un archivo de un dispositivo USB?

[Respuesta]

Puede borrar archivos de su memoria USB sin necesidad de usar o requerir un computador.

[Paso a paso]

1. Reproduzca el archivo que desee borrar:

Samsung

2. Presione el botón DELETE.

• Presione >>l l<< para seleccionar YES:

Samsung

• Para cancelar la selección, presione el botón RETURN de la unidad principal.

3. Presione el botón ENTER del mando a distancia o el Botón DELETE. Se suprimirá el archivo seleccionado:

Samsung

No se admite el sistema de archivos NTFS.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos