¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Contexto]

Esta es una pregunta frecuente para nuestros clientes que al querer desconectar su USB de forma segura no encuentran la opción. A continuación se brindan unos pasos sencillos para poder realizar ese procedimiento.

[Cómo hacerlo]

La USB debe estar conectada al televisor.

Después de explorar todo el contenido deseado en la USB para retirarla de manera segura ingresamos con el control remoto Samsung a la opción >> SOURCE y nos desplazamos a el dispositivo de almacenamiento de USB señalado como fuente.

menu

Una vez esté seleccionado el dispositivo de almacenamiento USB oprimimos la tecla >> TOOLS en el control remoto marca Samsung y se van a desplegar las siguientes tres (3) opciones.

> Actualizar > Infomacion > Retirar dispositivo de manera Segura . Debemos seleccionar > Retirar dispositivo de manera segura

menu

A continuación saldrá el siguiente mensaje en la pantalla del televisor:

retirando

Una vez finalice el mensaje llegará a la pantalla del televisor la notificación que indica que es seguro retirar el dispositivo de almacenamiento USB. Seleccionamos la opción Aceptar.

Puede retirar

Nota: Las imagen en el menu puede diferir segun el modelo del equipo

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos