¿Cómo retirar de manera segura la USB del televisor?

Last Update date : 2020-09-23

[Contexto]

Esta es una pregunta frecuente para nuestros clientes que al querer desconectar su USB de forma segura no encuentran la opción. A continuación se brindan unos pasos sencillos para poder realizar ese procedimiento.

[Cómo hacerlo]

La USB debe estar conectada al televisor.

Después de explorar todo el contenido deseado en la USB para retirarla de manera segura ingresamos con el control remoto Samsung a la opción >> SOURCE y nos desplazamos a el dispositivo de almacenamiento de USB señalado como fuente.

menu

Una vez esté seleccionado el dispositivo de almacenamiento USB oprimimos la tecla >> TOOLS en el control remoto marca Samsung y se van a desplegar las siguientes tres (3) opciones.

> Actualizar > Infomacion > Retirar dispositivo de manera Segura . Debemos seleccionar > Retirar dispositivo de manera segura

menu

A continuación saldrá el siguiente mensaje en la pantalla del televisor:

retirando

Una vez finalice el mensaje llegará a la pantalla del televisor la notificación que indica que es seguro retirar el dispositivo de almacenamiento USB. Seleccionamos la opción Aceptar.

Puede retirar

Nota: Las imagen en el menu puede diferir segun el modelo del equipo