¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en un Samsung SMART TV?

Screen Mirroring (Compartir la pantalla del dispositivo móvil en el TV)

Con Screen Mirroring podrá conectar de forma inalámbrica un dispositivo móvil habilitado para reflejar al televisor y reproducir el vídeo y archivos de audio almacenados en el dispositivo en el televisor. Mirroring se refiere a la función que reproduce la archivos de vídeo y audio que se encuentren en un dispositivo móvil en un televisor como en el dispositivo móvil a la vez.

- Para utilizar la función Screen Mirroring, el dispositivo móvil debe ser compatible con una función de espejo, como All Share Cast,  WiDi (versión 3.5 o superior ) o Miracast. Para comprobar si el dispositivo móvil admite la función de espejo, por favor visite el sitio web del fabricante de dispositivos móviles.

- El video o audio pueden detenerse intermitentemente dependiendo de las condiciones de red.

Nota: Debe activar previamente la función de Screen Mirroring en el TV para que el teléfono la identifique.

Puede iniciar Screen Mirroring pulsando el botón SOURCE en el control remoto.

Luego seleccionando Screen Mirroring de la lista en la parte superior de la pantalla.

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

También ingresando en el TV en:

Menu-> Red

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

->Configuración de AllShare

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

->Screen Mirroring

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

Nota: Los pasos en el menú pueden cambiar según el modelo de TV, en algunos modelos puede aparecer como:

Menu-> Red)

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

->Screen Mirroring

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?
1 Conexión a través de un dispositivo móvil:

En el teléfono, deslizar con un dedo hacia abajo en la pantalla para ver la barra de notificaciones:

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

En la parte superior de la barra de notificaciones, deslizar con un dedo hacia la izquierda, para ubicar la opción de Screen Mirroring

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

Toque en Screen Mirroring

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

El teléfono buscara dispositivos disponibles para conectarse

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

Al encontrar un TV, comenzará a conectarse

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

En la barra de notificaciones se puede verificar el estado de la conexión. Para desconectar toque nuevamente en el icono de Screen Mirroring.

¿Cómo utilizar Screen Mirroring en mi Samsung SMART TV?

Nota: En equipos mas recientes como el Samsung Galaxy S6 / S6 Edge, la función de Screen Mirroring se encuentra incorporada dentro de la opción "Quick Connect". Para mas información sobre "Quick Connect" ingrese aquí.

1. En la lista de resultados de búsqueda, seleccione el TV. El televisor muestra una ventana emergente en la parte superior de la pantalla.

2. En la ventana emergente, seleccione Permitir para conectar el dispositivo móvil.

•         Todos los dispositivos móviles permitidos anteriormente se conectarán de forma automática sin necesidad de la aprobación. Si selecciona Denegar, el dispositivo no se puede conectar. Además, está estableciendo el estado de la conexión del dispositivo  a Bloquear y no será capaz de conectar en el futuro a menos que cambie su estado de conexión.

Para cambiar el estado de conexión de un dispositivo negado, Vaya a Red → Screen Mirroring → ​​Administrador de dispositivos, seleccione el dispositivo y, a continuación la cual podrás seleccionar Permitir. Dispositivo móvil no puede encontrar el TV normalmente.

En este caso, consulte "No buscar TV en dispositivos móviles ... '

2 No buscar TV en dispositivos móviles ...

1. Vaya a Red → Screen Mirroring y luego seleccione Screen Mirroring.  La función Screen Mirroring se inicia. También puede iniciar Screen Mirroring pulsando el botón SOURCE en el control remoto y luego seleccionando Screen Mirroring de la lista en la parte superior de la pantalla.

2. Inicie Screen Mirroring en su dispositivo móvil. El dispositivo buscara los dispositivos disponibles.

3. Seleccione le TV de la lista. El televisor permite automáticamente la conexión y el dispositivo se conecta.

•         Si el dispositivo móvil no puede conectarse, por favor trate de apagar el televisor y vuelva a encenderlo.

3 Gestión del estado de la conexión de dispositivos móviles conectados previamente.

•         Esta función sólo está disponible si los dispositivos se han conectado previamente a la televisión o han intentado anteriormente para conectar y se les ha negado.

1. Vaya a Red → Screen Mirroring → ​​Administrador de dispositivos. El televisor muestra una lista de los dispositivos que tienen  previamente conectado al televisor o han tratado de conectar al TV y se les ha negado. El estado de la conexión (Permitir / Denegar) también se muestra.

2. En la ventana emergente, puede seleccionar Permitir conexión, Denegar conexión o Elimine el dispositivo de la lista.

Nota: La función de Screen Mirroring es compatible con los Televisores Samsung Smart Series F y H. Otros modelos y marcas podrían ser compatibles.

Ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red WiFi para poder “encontrarse”.

La estabilidad de la conectividad de Screen Mirroring depende de la calidad de la conexión Wi-Fi. Si se cae la conexión, apague y encienda los dispositivos y conecte nuevamente.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos