Cómo usar el modo vertical de The Sero

Last Update date : 2021-02-23

El televisor Samsung The Sero ofrece el modo vertical para que disfrutes el contenido móvil adecuadamente y cambies el ambiente del lugar con varios contenidos en modo retrato. La guía detallada para usar el modo vertical está a continuación.

Cambiar de modo horizontal a modo vertical

Hay tres formas de cambiar The Sero de paisaje a retrato. Podés usar el asistente incluido, Bixby Voice, o la aplicación SmartThings conectada con The Sero. Elegí el método que más te guste y probalo.

• Método 1. En el Control remoto Samsung Smart, presioná el botón de girar.
  • Método 2. En el control remoto Samsung Smart, presioná el botón de Bixby y decí “Modo vertical” o “Girar verticalmente”.
  • Método 3. En la aplicación SmartThings, seleccioná The Sero, tocá Control del televisor y después el botón de girar.
El televisor The Sero gira

Nota: Cuando la pantalla se cambia de horizontal a vertical, el contenido se reproduce en el centro y el tamaño varía según la proporción de aspecto.

Cómo configurar el contenido en modo vertical

Podés seleccionar varios tipos de contenido para el modo vertical: Reloj, Afiche, Mi foto, Cinematografía y Muro sólido. Estas funciones permitirán que The Sero se integre a la perfección en tu espacio. Podés cambiar el ambiente del lugar con uno de los cinco modos.

Usar el control remoto
Paso 1. Presioná el botón Seleccionar en el contenido de la pantalla para modo vertical.
Paso 2. Presioná izquierda o derecha para cambiar la categoría del contenido.
Paso 3. Andá hasta la categoría de contenido deseada y presioná el hacia arriba o abajo para seleccionar.

Usar la aplicación SmartThings
Paso 1. En la aplicación SmartThings, presioná The Sero y después Modo vertical.
Paso 2. Seleccioná la categoría de contenido, seleccioná el contenido deseado, después presioná el botón de Ver en The Sero en la pantalla.

Nota:

• El modo vertical puede no ser compatible según la aplicación, y el contenido provisto se actualizará en el futuro.
  • Las capturas de pantalla del dispositivo y el menú solamente son una muestra en inglés, pero también están disponibles en el idioma de tu país.