LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

[Respuesta]

Para grabar algún programa de televisión debe contar con señal digital de entrada (TDT), en este caso solo es posible a través de la antena de aire.

Ingrese a MENÚ > Emisión > Guía:

Smart TV

Vera información de la programación de los canales; seleccione el programa que desea grabar y aparecerá una ventana en la cual encontrará la opción Grabar programa, antes de realizar ese procedimiento debe conectar una memoria USB no mayor a 16GB en formato FAT32:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos