LED H6400: ¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Cómo grabar un programa desde la guía de televisión?

[Respuesta]

Para grabar algún programa de televisión debe contar con señal digital de entrada (TDT), en este caso solo es posible a través de la antena de aire.

Ingrese a MENÚ > Emisión > Guía:

Smart TV

Vera información de la programación de los canales; seleccione el programa que desea grabar y aparecerá una ventana en la cual encontrará la opción Grabar programa, antes de realizar ese procedimiento debe conectar una memoria USB no mayor a 16GB en formato FAT32:

Smart TV

Smart TV

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico