Mi TV se conecta a internet Wi Fi pero no de forma alámbrica ¿A qué se debe esto?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

Mi TV se conecta a Internet Wi-Fi pero no de forma alámbrica ¿A que se debe esto?

Es mas recomendable tener una conexión inalámbrica en tu TV Smart TV ya que de esta forma “te liberas de los cables”, si tu deseas hacer la conexión de forma alámbrica primeramente deberás asegurarte de los siguientes puntos:

1. Tener la versión más reciente de firmware, en caso de que no sea así y conectado a internet el TV descargará la versión más actual, con tu control remoto selecciona:

Menú à Soporte Técnico à Actualización de Software

2. Comprueba que el equipo se conecte y navegue sin problemas a través de a red Wi Fi

En muchas ocasiones las conexiones que se hacen a través de LAN el proveedor de internet solamente asigna una dirección IP por lo que si te conectas de esta forma con 2 o más dispositivos es probable que no haya una conexión exitosa.

Si deseas conectar tu TV vía LAN deberás tener una IP asignada por tu proveedor

Es más recomendable tener conectado el equipo vía Wi Fi pero en caso de no desearlo deberás verificar las que las direcciones IP no sean iguales a la de otro equipo conectado de la misma forma.

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos