Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo activo la función Multi-Link Screen en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-05-02

Pregunta

¿Cómo activo la función Multi-Link Screen en mi TV?

Respuesta

Multi-Link Screen es la opción que abre dos ventanas permitiéndonos escuchar el sonido de una a través de los altavoces del televisor y el de otra mediante auriculares Bluetooth.

Paso a paso

1. Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Imagen" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:

Samsung

2. Nos desplazamos con las flechas de dirección hasta la parte inferior del apartado "Imagen":

Samsung

3. Seleccionamos "Abrir Multi-Link Screen":

Samsung

4.  Se nos mostrará una ventana de ayuda. Salimos de ella pulsando en "Salir ayuda":

Samsung

5. Aquí podremos elegir qué pantallas deseamos ver y escuchar en cada lado:

Samsung

Samsung

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos