Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-11
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
1 Accedemos al menú pulsando la tecla MENÚ del mando a distancia y nos desplazamos mediante las flechas de dirección del mando hasta "Emisión" y presionamos el botón Enter/OK para seleccionar la opción:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
2 Seleccionamos "Sintonización automática":
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
3 Pulsamos sobre "Antena":
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
4 Elegimos "Aérea":
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
5 En la misma ventana de "Emisión", nos desplazaremos hasta la opción "Editar canal" y la seleccionaremos con e botón Enter/OK del mando a distancia:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
6 Iniciamos la búsqueda seleccionando con el mando la opción"Empezar":
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
7 Nos colocamos sobre "Antena" y confirmamos mediante la tecla Enter/OK:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
8 Se nos desplegarán las opciones. Elegimos, en este caso, "Aérea":
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
9 A continuación, establecemos el tipo de canal. "Digital y analógico" en este caso:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
10 Con la flecha hacia abajo del mando a distancia nos colocamos en "Buscar". Pulsamos el botón Enter/OK del mando para iniciar la sintonización:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?
11 Esperamos a que el televisor realice la búsqueda de canales:
Samsung Smart TV: UN48JU6500: ¿Cómo sintonizar los canales en mi TV?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos