Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

Anynet permite manipular un dispositivo externo de audio Samsung como un Blu-Ray con el control remoto del TV.  Tenga en cuenta que la funcion Anynet solamente funciona con dispositivos Samsung o equipos compatibles con Anynet+.

[Cómo hacerlo]

Conecte el TV al Blu-Ray por cable HDMI en los puertos: TV=HDMI(ARC) y Blu-Ray=HDMI IN.

En el control remoto de su TV presione TOOLS y luego seleccione Anynet+(HDMI-CEC):

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Luego de seleccionar la opcion Anynet, seleccione el dispositivo de audio Samsung  Blu-Ray y seleccione la opcion  Actualizar

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Al seleccionar Actualizar buscará la conexión del dispositivo de audio Samsung Blu-Ray:

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Cuando encuentre el  dispositivo aparecera  un mensaje indicando que la conexión de configuracion de Anynet ha sido completada:

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Al apagar los dispositivos se perdera la configuracion.

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos