Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Last Update date : 2020-09-21

[Contexto]
Anynet permite manipular un dispositivo externo de audio Samsung como un Blu-Ray con el control remoto del TV.  Tenga en cuenta que la funcion Anynet solamente funciona con dispositivos Samsung o equipos compatibles con Anynet+.

[Cómo hacerlo]
Conecte el TV al Blu-Ray por cable HDMI en los puertos: TV=HDMI(ARC) y Blu-Ray=HDMI IN.
En el control remoto de su TV presione TOOLS y luego seleccione Anynet+(HDMI-CEC):

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Luego de seleccionar la opcion Anynet, seleccione el dispositivo de audio Samsung  Blu-Ray y seleccione la opcion  Actualizar

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Al seleccionar Actualizar buscará la conexión del dispositivo de audio Samsung Blu-Ray:

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Cuando encuentre el  dispositivo aparecera  un mensaje indicando que la conexión de configuracion de Anynet ha sido completada:

Samsung TV: ¿Para qué sirve la función Anynet en el TV?

Al apagar los dispositivos se perdera la configuracion.