Smart TV: ¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Samsung

[Paso a  paso]

1. Busque la entrada HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

2. Conecte el lado de HDMI del cable HDMI a MHL a HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

3. A continuación, busque el puerto USB y conectarla al puerto USB del dispositivo móvil:

Samsung

4. Conecte el otro extremo del cable en el dispositivo:

Samsung

[Nota]

No es compatible con todos los celulares antes de adquirir el cable verifique compatibilidad de productos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos