¿Qué es HDMI: CEC?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

High-Definition Multimedia Interface (HDMI)

Es una interface compacta de audio y video para transferir información de video no comprimida e información de audio comprimida y no comprimida desde un dispositivo compatible con HDMI (dispositivo origen) hacia una TV digital compatible, dispositivo de audio digital, proyector de video, monitor de computadora, es el estándar para conectar componentes de teatros en casa de alta definición. HDMI es la única interface en la electrónica de consumo que puede soportar tanto video de alta definición no comprimida y audio de doble canal no comprimida en todos los formatos HD (720p, 1080i y 1080p).

¿Qué es HDMI: CEC?

Consumer electronics control (CEC)

Es una característica HDMI diseñada para permitir al usuario para controlar hasta 15 dispositivos habilitados CEC que estén conectados vía HDMI utilizando solamente uno de los controles remotos (por ejemplo si se han conectado el blu ray y el TV utilizando el control remoto del TV). CEC también permite el control de dispositivos CEC habilitados individuales entre sí sin intervención del usuario.

¿Qué es HDMI: CEC?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia personalizada.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesites.

Contactanos