¿Que es AP de software, en mi televisor?

Fecha de última actualización : 2018-04-06

¿Que es "AP de software" en mi televisor?

AP (Access Point - Punto de AccesoEsta función permite que el televisor se comporte como un punto de acceso WiFi donde otros dispositivos como por ejemplo celulares, tablets, notebooks, se pueden conectar al televisor  (más o menos como un router)

El televisor genera un nombre de red para localizar dicho punto y una clave de seguridad (exactamente igual que un router) que puede ser cambiado, de esta manera se pueden compartir contenidos a través de DLNa o Allshare sin tener un router de por medio y así mismo si desea, puede compartir el servicio de internet (debe tener una conexión a internet si desea compartirla)

Descripción: SDC10122.JPG

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos