¿Para qué sirve la función ARC mediante un cable HDMI ARC (canal de retorno de audio?

Fecha de última actualización : 2018-04-11

[Contexto]

ARC permite que el sonido digital se emita usando sólo un cable HDMI. Sin embargo, ARC sólo está disponible por medio del  Puerto HDMI (ARC) y sólo cuando está conectado a un receptor AV que soporte ARC.

[Paso a paso]

Menú en pantalla > Sistema > Anynet+ (HDMI-CEC) Inst. Ahora

Activar/desactivar Anynet+ (HDMI-CEC).

¿Para qué sirve la función ARC mediante un cable HDMI ARC (canal de retorno de audio?

Receptor: Permite escuchar el audio a través de un receptor AV en lugar de a través de los altavoces del  televisor. Esta opción se encuentra disponible únicamente cuando hay un receptor de AV conectado al Televisor.

¿Para qué sirve la función ARC mediante un cable HDMI ARC (canal de retorno de audio?

[Cómo hacerlo]

Se oprime  el  botón  Tools ▬  nos  aparece en la pantalla de arriba en Ajuste de altavoz y se deja  en Receptor.

• Después vamos Anynet+ (HDMI-CEC).

• Seleccionamos el dispositivo al cual nos queremos conectar por HDMI ARC

• Actualizar.

¿Para qué sirve la función ARC mediante un cable HDMI ARC (canal de retorno de audio?

Gracias por tus comentarios

¿No encontrás lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudarte.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Comprobá el progreso de la reparación

Comprobá el progreso de la reparación aquí sin Iniciar Sesión

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

0800-555-72670800-555-SAMS Argentina

0800-72670800-SAMS Uruguay

0800-11-72670800-11-SAMS Paraguay

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Si tenés consultas sobre impresoras, ingresá al sitio web de HP .

Soporte cara a cara

Centros de servicio de Samsung

Más información sobre cómo obtener asistencia cara a cara.

Smart Service

Smart Service Samsung está disponible en tiendas cerca tuyo.
Podrás estar en contacto con consultores especialistas Samsung siempre que lo necesités.

Contactanos