Samsung Akku

HIGHLIGHTS

Hochwertig und leistungsstark

Jedes Samsung Mobilgerät ist mit einem hochwertigen Akku ausgestattet,
der dir ein einzigartiges Nutzungserlebnis bietet.

Erfahre, wie du das beste aus deinem Akku herausholst und rund um die Uhr Beratung von unserem Support erhältst.
Personen, die ein Galaxy Smartphone betrachten
  • Verstehe deinen Akku

Leichter Lithium-Ionen-Akku
    Galaxy präsentiert einen integrierten Lithium-Ionen-Akku (Li-Ion) der neuesten Generation, der sowohl leicht als auch langlebig ist.

Erfahre mehr über die Akkulaufzeit und den richtigen Gebrauch, um die Leistung deines Akkus zu maximieren.
    Hand, die ein Galaxy Smartphone hält
  • Pflege & Wartung

Nachhaltige Akkunutzung
    Wiederaufladbare Akkus sind in der Regel Verbrauchsgüter mit begrenzter Lebensdauer.

Dennoch solltest du dich über die sachgemäße Verwendung und Pflege deines Akkus informieren, um dessen Sicherheit und eine effiziente Nutzung zu gewährleisten.
    Galaxy Smartphone auf einem kabellosen Ladegerät
  • Akku Leistung

verbessern

Für ein stressfreies mobiles Leben
    Die Akkuleistung wirkt sich direkt auf die Nutzung des Smartphones aus, und die Akkukapazität ist ein wichtiger Faktor.

Entdecke verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung der Akkuleistung, damit du dein mobiles Leben ohne Unterbrechung genießen kannst.
    Galaxy Smartphone mit S Pen
  • Ladetipps

Versuchs mit diesen Tipps, wenn du
    Probleme beim Laden hast
    In einer Welt, in der alles über Smartphones verbunden ist, spielen Akkus eine zentrale Rolle.

Um Unterbrechungen in deinem Leben zu vermeiden, findest du hier einige Tipps zur Fehlerbehebung bei Ladeproblemen.
    Aufladen mit zwei Galaxy Smartphones
  • Garantie & Service

Support rund um die Uhr
    Erlebe ein komfortableres mobiles Leben - bei uns bekommst du 12 Monate Garantie auf Akkus und Support, wann immer du ihn benötigst.
    Mann hält ein Galaxy Smartphone
* Die gezeigten Bilder dienen nur zu Illustrationszwecken.